INGREDIENTES                CEVICHOCHO
·         1 Pizca de Sal Y Pimienta
·         Cuero En Rollo Mr. Chancho
·         1 1/2 Taza de Chocho
·         1 Cda. de Cilantro picado
·         2 Taza de Zumo De Naranja
·         1/2 Taza de Zumo De Limón
·         Cebolla Paiteña cortada en pluma
·         1 Cda. de Perejil Crespo picado
·         Tomate Riñón
·         1 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
PREPARACIÓN
1.    Cocine el cuero en una olla con agua y sal hasta que esté listo, corte en cubos, reserve.
2.    Corte 2 tomates en cubos, reserve.
3.    Licue el tomate restante con el jugo de naranja.

4.    En un tazón coloque la cebolla y el jugo de limón, agregue el tomate picado y el tomate licuado con el jugo, los chochos, perejil y culantro, rectifique sabores con sal y pimienta, agregue el cuero y el aceite de girasol, sirva con chifles y tostado.

Resultado de imagen para IMAGEN DE CEVICHOCHO

Comentarios