INGREDIENTES CEVICHOCHO
·
1 Pizca de Sal Y Pimienta
·
1 Cuero En Rollo Mr. Chancho
·
1 1/2 Taza de Chocho
·
1 Cda. de Cilantro picado
·
2 Taza de Zumo De Naranja
·
1/2 Taza de Zumo De Limón
·
1 Cebolla Paiteña cortada en pluma
·
1 Cda. de Perejil Crespo picado
·
2 Tomate Riñón
·
1 Cda. de Aceite De Girasol
Gustadina
PREPARACIÓN
1. Cocine el cuero en
una olla con agua y sal hasta que esté listo, corte en cubos, reserve.
2. Corte 2 tomates en
cubos, reserve.
3. Licue el tomate
restante con el jugo de naranja.
4. En un tazón coloque
la cebolla y el jugo de limón, agregue el tomate picado y el tomate licuado con
el jugo, los chochos, perejil y culantro, rectifique sabores con sal y
pimienta, agregue el cuero y el aceite de girasol, sirva con chifles y tostado.

Comentarios
Publicar un comentario